Ирландское рагу — это тушеная баранина с нарезанными овощами, специями и травами. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный аромат, и лес с грибами — грибной аромат.
Агнец моей семье как-то не поймать, он был слишком жирный. Мясо немного суховато, но свинину в то время. Выберите вариант, который, по своему вкусу.
Состав:
- 0,5 кг мяса
- 0.5 кг картофеля
- 0,5 кг свежих грибов
- 1-2 луковиц
- 1-2 моркови
- 1 головка чеснока
- 0,5 л темного пива
- 0,5 л мясного бульона
- соль по вкусу
- душистый и черный перец горошком
- черный перец
- Лавровый лист
- петрушка
- растительное масло для жарки
- мука панировки
Приготовление рагу
Мы мясо вымыть, слить воду, сухой салфеткой и нарезать небольшими пластика. Быстро обжарить в горячем масле, предварительно обваляв в муке, до красивой корочки.
Трансфер в толстостенную кастрюлю. Мясо следует уложить в один слой так, чтобы куски были утеряны и не склеились. Скорее всего, нужно жарить с двух сторон.
В той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и грибы, нарезанные ломтиками. Они также двигаться на мясо.
В той же сковороде, положить крупно нарезанный картофель, чеснок, нарезанный крупными кусочками, и морковь. Добавить перец горошком и молотый.
Запивая мясным бульоном и пивом. Пиво должно быть крепким и не горький. Я не покупаю оптом. Это даже немного мило.
Довести все до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности всех ингредиентов. Бульон постепенно испарится и превратится в густой соус. Оставьте его столько, сколько вам нужно. Если соуса мало, Добавить в бульон. Я получил ирландское рагу-тушение на полтора часа.
Примерно в середине варки добавить соль. В конце кладу лавровый лист, и тарелки, посыпать рубленой петрушкой.
Ирландское рагу-это один из немногих моих любимых горячих блюд, что я готовлю на праздничный стол на Новый год.