Жареная курица с ананасом

1cc414f0c1d1f0a17ac426e055bc1ffb

POLLY_COOKING 02.02.17

Прежде, чем приготовить жареное куриное филе с ананасом, сначала замаринуйте филе в итальянской заправки соус с чесноком, винным уксусом, лимонным соком и специями.

Продукты

Куриное филе (половинки) — 4 шт

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Ананасы, консервированные кольцами — 1 банка

Сыр (швейцарский) — 50 г

Заливка салатная итальянская — 0,5-0,75 стакана

*

Для итальянской салатной заправки:

Растительное масло — 6 столовых ложек ст.

Винный уксус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка свежая — 2-3 веточки

Сушеный базилик — 1 чайная ложка

Перец красный острый сушеный — 0,25 чайной ложки

Сушеные орегано — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.