POLLY_COOKING 02.02.17
Прежде, чем приготовить жареное куриное филе с ананасом, сначала замаринуйте филе в итальянской заправки соус с чесноком, винным уксусом, лимонным соком и специями.
Продукты
Куриное филе (половинки) — 4 шт
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Ананасы, консервированные кольцами — 1 банка
Сыр (швейцарский) — 50 г
Заливка салатная итальянская — 0,5-0,75 стакана
*
Для итальянской салатной заправки:
Растительное масло — 6 столовых ложек ст.
Винный уксус — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Сушеный базилик — 1 чайная ложка
Перец красный острый сушеный — 0,25 чайной ложки
Сушеные орегано — 1 щепотка