Недавно мой друг рассказал мне рецепт своей бабушки Энни, которая до сих пор сама. Лоток roast свинины, против всех современных кулинарных правил. И несмотря на это, она получается мягкая, сочная, не высушенная сверху.
Мясо, этот рецепт не помещается в разогретую маслом и горячей водой, вливают в кастрюлю, ниже уровня мяса, примерно на полпути. И тогда возникает привычный процесс обжарки.
Итак, сначала налейте в кастрюлю воду, нагреть его и положить его на мясо. Варить без крышки, на среднем или сильном огне до полного испарения жидкости, периодически помешивая. Этот процесс занимает совсем немного времени.
Когда мясо варится в воде, мелко нашинковать лук. Резать, как мы хотим, и лука должно быть достаточно много. У меня есть полкило мяса две средних размеров головы.
Когда вся жидкость испарилась из кастрюли, а мясо начинает жарить на сухой и стрелять, влейте растительное масло и дайте ему тепло и положите лук.
Сначала выпекать открыть крышку, перемешать содержимое кастрюли. Закрыть крышкой и довести до готовности. Все специи — по Вашему желанию. Солить лучше не в начале, но где-то в середине процесса.
Это мясо можно подавать с овощами или готовят соус. Я не prototile совсем немного бешамель придает самогону и выключается. Свинина получается очень не плохо.
Примерное соотношение продуктов:
- 0,5 кг свинины
- 2 репчатый лук
- 0,5-1 стакан воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли и черного перца