Ингредиенты
3 баклажана
3 лук
200 гр. крем
3 яйца
70 гр. масло
1 кубик куриного или грибного бульона
соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда дома
Баклажаны вымыть и нарезать кубиками небольшого размера или тонкие ломтики. Яйца вбить в миску и размешать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Соединить баклажаны с яичной смесью, перемешать и оставить на 15 минут. Между тем, очистить и нарезать лук, прожарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета (на среднем огне). В конце обжаривания лука, добавить сливочное масло и перемешать до полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до умеренного или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипяченой воды и влить бульон в кастрюлю. Приготовить баклажаны под крышкой на среднем огне около 10-15 минут до готовности. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сливки и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить баклажаны в сметанном соус до желаемой консистенции сметаны и снимите кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать на стол как в теплом, так и холодом. Приятного аппетита!
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр. крем 3 яйца 70 гр. сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и нарезать кубиками небольшого размера или тонкие ломтики. Яйца вбить в миску и размешать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Соединить баклажаны с яичной смесью, перемешать и оставить на 15 минут. Между тем, очистить и нарезать лук, прожарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета (на среднем огне). В конце обжаривания лука, добавить сливочное масло и перемешать до полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до умеренного или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипяченой воды и влить бульон в кастрюлю. Приготовить баклажаны под крышкой на среднем огне около 10-15 минут до готовности. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сливки и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить баклажаны в сметанном соус до желаемой консистенции сметаны и снимите кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать на стол как в теплом, так и холодом. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр. крем 3 яйца 70 гр. сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и нарезать кубиками небольшого размера или тонкие ломтики. Яйца вбить в миску и размешать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Соединить баклажаны с яичной смесью, перемешать и оставить на 15 минут. Между тем, очистить и нарезать лук, прожарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета (на среднем огне). В конце обжаривания лука, добавить сливочное масло и перемешать до полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до умеренного или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипяченой воды и влить бульон в кастрюлю. Приготовить баклажаны под крышкой на среднем огне около 10-15 минут до готовности. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сливки и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить баклажаны в сметанном соус до желаемой консистенции сметаны и снимите кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать на стол как в теплом, так и холодом. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр. крем 3 яйца 70 гр. сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и нарезать кубиками небольшого размера или тонкие ломтики. Яйца вбить в миску и размешать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Соединить баклажаны с яичной смесью, перемешать и оставить на 15 минут. Между тем, очистить и нарезать лук, прожарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета (на среднем огне). В конце обжаривания лука, добавить сливочное масло и перемешать до полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до умеренного или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипяченой воды и влить бульон в кастрюлю. Приготовить баклажаны под крышкой на среднем огне около 10-15 минут до готовности. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сливки и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить баклажаны в сметанном соус до желаемой консистенции сметаны и снимите кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать на стол как в теплом, так и холодом. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info
Ингредиенты 3 баклажана 3 луковицы 200 гр. крем 3 яйца 70 гр. сливочного масла 1 кубик куриного или грибного бульона соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-18 Баклажаны вымыть и нарезать кубиками небольшого размера или тонкие ломтики. Яйца вбить в миску и размешать вилкой или венчиком до получения однородной массы. Соединить баклажаны с яичной смесью, перемешать и оставить на 15 минут. Между тем, очистить и нарезать лук, прожарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета (на среднем огне). В конце обжаривания лука, добавить сливочное масло и перемешать до полного растапливания. Добавить в кастрюлю баклажаны с яйцами, увеличить огонь до умеренного или сильного и обжаривать все, интенсивно помешивая, до легкой румяности. Кубик бульона развести в 100-120 мл кипяченой воды и влить бульон в кастрюлю. Приготовить баклажаны под крышкой на среднем огне около 10-15 минут до готовности. Добавить соль, перец, специи и зелень по вкусу, влить сливки и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить баклажаны в сметанном соус до желаемой консистенции сметаны и снимите кастрюлю с огня. Готовое блюдо можно подавать на стол как в теплом, так и холодом. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-ovoshchnye/zharenye-baklazhany-v-smetannom-souse
FOODideas.info