POLLY_COOKING 24.02.17
Виски и коричневый сахар, это особенность этот рецепт оладий. Оладьи с бананом и добавить виски получаются очень ароматные и вкусные.
Продукты
Для теста:
Пахта (или с низким содержанием жира кефир, молоко, творог, etc) — 0,75 стакана
Яйца — 1 шт
Бурбон — 2 столовые ложки
Топленое масло — 0,5 ст.
Мука — 1 стакан
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сода — 1 чайная ложка
Соли — 0,25 чайной ложки
Экстракт ванили — 0,5 ч. ложки
Сливочное масло или растительное масло для жарки оладий
*
Бананы (спелые) — 2 шт
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Бурбон — 1 столовая ложка
Сливочное масло-1,5 чайной ложки
Корица — 0,5 чайной ложки