Жареные сэндвичи со свининой

6059ac633432b2ab80fa742eaeeafa48

 
Сэндвичи-бутeрбрoды любят нe тoлькo aмeрикaнцы, aнгличaнe и русскиe. Кoнeчнo, в Aзии этoт тип eды пoявился не так уж давно — и привезли его западные «гости», колонизаторы. Но тайцы, как и вьетнамцы, сумели адаптировать это блюдо под свои продукты — чтобы получилось восхитительно вкусно по-азиатски! Если хотите сделать эти сэндвичи более «здоровыми», можете не жарить их во фритюре, а запечь в духовке под грилем, разогретым до 180-200 «С. В этом случае подсушивать хлеб перед намазыванием фаршем не нужно.  
Ингредиенты:
8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей
400 г нежирного свиного фарша
2 небольших яйца
1 небольшой острый красный перец чили
3 зубчика чеснока
1 кустик кинзы вместе с корешком
2 ст. Мелко нарежьте корень кинзы. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения. 2. Сложите чеснок, корень кинзы и половину чили 8 ступку и разотрите 8 однородную пасту. Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 слегка взбитое яйцо и соевый соус. 3. Добавьте 2 ст. теплой воды. Перемешайте до однородности. Разрежьте куски хлеба на четвертинки (если хотите, можете срезать корки или оставьте как есть). Подсушите хлеб в разогретой до 170 С духовке, примерно 5 мин. 5. Уложите на каждый кусочек хлеба по ложке фарша, формируя горку. Взбейте оставшееся яйцо. Кистью обмажьте каждый кусок хлеба с фаршем взбитым яйцом. 7. Разогрейте в воке или фритюрнице масло примерно до 150 °С. Порциями обжаривайте сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.  
Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.