Жаркоп (жаркое по-узбекски)

1feb88b703da13279b540043b66c98b0

videoculinary 09.03.17

Существует огромное количество разновидностей жаркого. В Узбекистане, вариант, жаркое, называют «жаркоп». Составляющие этого блюда-мясо с картошкой. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, все остальное-это плод вашего воображения.

Продукты

Баранина или говядина-1,5 кг

Картофель – 2 кг

Лук репчатый – 2 шт

Помидоры – 2 шт

Болгарский перец – 1 шт

Морковь – 400 г

Соль — 3 столовые ложки, d’

Перец черный молотый – 1 чайная ложка

Тмина — 2 столовые ложки

Растительное масло для жарки

Вода или бульон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.