Имя_правила позвонил нам закуски и основные блюда, тонко нарезанный грибы, мясо, овощи или рыбу в масле или сливочном соусе, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя изначально жульен-это способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.
Состав:
- 0.5-0.6 кг грибов (шампиньоны)
- 0,5 кг куриного мяса
- 2 лук
- соль по вкусу
Для соуса:
- 1 стакан молока
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 ст. л. муки (без горки)
- 100-150 г сыра
- соль и перец по вкусу
Готовим С Джули
Курица, мясо сварить или пожарить. Разрежьте его на тонкие полоски. Аналогично, порежьте грибы и лук и обжарить их. Добавить вареное мясо.
Для приготовления соуса. Сливочном масле обжарить муку, влить теплое молоко, размять комочки. Добавить сметану, соль и перец. Соус добавить тертый сыр. Все кипит.
Разделить кокотницы с грибами, курицей и залить соусом. Поставить запекаться в духовке до золотистого цвета. Подавать горячим.