Жульен с грибами и курицей

16d1237a0da40fdd61dece049577ba86

Имя_правила позвонил нам закуски и основные блюда, тонко нарезанный грибы, мясо, овощи или рыбу в масле или сливочном соусе, запеченные в духовке под сырной корочкой. Хотя изначально жульен-это способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.

Состав:

  • 0.5-0.6 кг грибов (шампиньоны)
  • 0,5 кг куриного мяса
  • 2 лук
  • соль по вкусу

Для соуса:

  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ст. л. муки (без горки)
  • 100-150 г сыра
  • соль и перец по вкусу

Готовим С Джули

Курица, мясо сварить или пожарить. Разрежьте его на тонкие полоски. Аналогично, порежьте грибы и лук и обжарить их. Добавить вареное мясо.

Для приготовления соуса. Сливочном масле обжарить муку, влить теплое молоко, размять комочки. Добавить сметану, соль и перец. Соус добавить тертый сыр. Все кипит.

Разделить кокотницы с грибами, курицей и залить соусом. Поставить запекаться в духовке до золотистого цвета. Подавать горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.