Кацудон

394fc28b522fc696367b163edf62af58

Julia_M 13.12.16

Кацудон – одно из самых популярных блюд японской кухни. Это отбивные из свинины в панировочных сухарях, лук карамелизуется и яйцом, с гарниром из риса.

Продукты

Свинина, картофельное пюре — 230 г

Рис – 100 г

Яйца 2-3 штуки

Лук репчатый – 40 г

Панировочные сухари (с семечками кунжута) – 60 г

Мука – 60 г

Соевый соус – 80 мл

Лимонный сок – 30 мл

Сахар тростниковый – 100 г

Растительное масло – 40 мл

Соль-по вкусу

Черный перец по вкусу

Зеленый лук для украшения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.