Как пожарить курицу

46184b5d76a56ca857cfcafc26bc0065

Что может быть проще, чем жареная курица. Вымойте курицу, сушеные и жареные в горячем масле, не забыв перевернуть ее на другую сторону в нужный момент.

Так оно и есть. Например, знаменитую курицу-гриль, приготовленные в этой форме. Тушки средних размеров курицу разрезать грудь, очень хорошо прыгающий, натирается специями, выдерживают в холодильнике в течение нескольких часов и жарится под грузом на сковороде. Подавать эту курицу с различными соусами, придавая блюду дополнительный аромат.

И вы можете жарить курицу целиком, разделывать, нарезать его на куски. Потом, когда процесс будет завершен, каждому потребителю получить поджаренную сторону, румяным куском. И кусочки все таки ехать, сегодня практически в любом магазине можно приобрести крылья, грудки, бедра.

И уже здесь, и можете превратить ваш кулинарный талант! Куриные крылышки, приготовленные в остром томатном соусе, фрикасе из курицы или куриного филе котлеты, приправленные специями и травами и панированные в сухарях, можно создать репутацию хорошо готовлю, по крайней мере, один из его домочадцев.

И совсем другой вкус может дать соусы, приготовленные, казалось бы, из одного и того же сырья. Вот попробуйте перед приготовлением замариновать птица для около 30 минут, этот пряно-сладкий соус:

  • соевый соус
  • пряный томатный соус
  • готовая горчица
  • золото
  • майонез

Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, перемешать и нанести на мясо. И вкус приготовленной курицы получается нежным, немного сладковато-пряным. А можно приготовить отдельно соус — Яблоко или грибы, жареную курицу, и залить их на тарелку. Получить сочные и интересные.

Это только слава жареная курица-это не очень хорошо. Он жирный, калорийный, и поэтому вредны. Это тоже можно исправить, сварить мясо до готовности посолить бульон, приправленный специями и травами, а затем, zapanirovat в сухарях, или в кляре, быстро обжаривают в горячем масле. Сверху должна быть хрустящая, а мясо внутри остается тощий.

Как правило, обжарить курицу по-разному, и как сделать это проще и вкуснее, решайте сами. И приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.