Как приготовить фазана

358992398ba8114c694eaa498d17f50e

Мясо этой красивой птицы является очень ценным и невероятно вкусные. Наши предки верили, что она имеет терапевтический эффект. Это могут быть жареные, запеченные на шампурах или на сковороде, и запечь. Кроме того, мясо фазана имеет важное значение и отличное диетическое питание, нужно включать в свой рацион.

Как приготовить фазана, чтобы его вкус был хороший? Я лично это может быть запеченный в соусе с овощами.

Потрошения и подготовки

Для начала птица должна быть epochrasite, инициатива osmol, выпотрошить и тщательно вымыть. Этот процесс не займет много времени, ведь в отличие от курицы (например) фазана не требуют обработки кипятком.

Распотрошил его очень легко, и опыт показал, что лучше ощипывать перья должны быть во время их роста (не против!). Это необходимо для того, чтобы предотвратить повреждение кожи, ведь она очень нежная.

После того, как я получил все, что внутри, одним движением, аккуратно omolola всю поверхность, промыть и нарезать на куски, как курицу (ноги, крылья, брюшко и обратно). Весь процесс занимает максимум сорок минут (один каркас).

Несмотря на то, что игра, как правило, жесткой и долго термически обрабатывать, это мясо удивительно нежным. Для того, чтобы быть успешным, не мариновать ее в майонезе по курсу: 1 туша 200 грамм соуса.

Приготовление фазана

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 тушка фазана
  • 200 грамм майонеза
  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 гр грибов
  • 3 столовые ложки сметаны
  • зеленый
  • Лавровый лист, соль, перец

Маринованные кусочки запеченные в сковороде (лучше маргарин), соль и перец по вкусу. После этого, вам нужно немного жарить картошку, порезать сначала на 4 части.

Для выпечки нужно использовать керамический противень или стеклянное блюдо с высокими бортами. В жаровню все ингредиенты были добавлены, как это:

  • слой: обжаренное мясо
  • слой: нарезанный кольцами лук
  • слой: тертая морковь
  • слой: нарезанные грибы
  • слой: крупно нарезанный картофель
  • Положить лавровый лист и посыпать зеленью
  • Соус

    Для приготовления соуса нам понадобится:

    • 3 столовые ложки сметаны
    • масло
    • бульоном или кипятком (300 мл)
    • мука 1 ст. л.

    Растопленное сливочное масло, добавить сметану и муку. Тушим несколько минут, помешивая все время, и, наконец, залить кипяченой водой или бульоном, оставив на огне еще на 1 минуту. Полученный соус влить все ингредиенты в жаровню и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

    Жареный фазан при температуре 180 градусов около часа. Перед подачей на стол, дайте ему немного остыть и посыпать в конце зеленый.

    Это блюдо может быть отличной альтернативой для других мясных кулинарных шедевров для любого праздничного стола!

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.