Мясо этой красивой птицы является очень ценным и невероятно вкусные. Наши предки верили, что она имеет терапевтический эффект. Это могут быть жареные, запеченные на шампурах или на сковороде, и запечь. Кроме того, мясо фазана имеет важное значение и отличное диетическое питание, нужно включать в свой рацион.
Как приготовить фазана, чтобы его вкус был хороший? Я лично это может быть запеченный в соусе с овощами.
Потрошения и подготовки
Для начала птица должна быть epochrasite, инициатива osmol, выпотрошить и тщательно вымыть. Этот процесс не займет много времени, ведь в отличие от курицы (например) фазана не требуют обработки кипятком.
Распотрошил его очень легко, и опыт показал, что лучше ощипывать перья должны быть во время их роста (не против!). Это необходимо для того, чтобы предотвратить повреждение кожи, ведь она очень нежная.
После того, как я получил все, что внутри, одним движением, аккуратно omolola всю поверхность, промыть и нарезать на куски, как курицу (ноги, крылья, брюшко и обратно). Весь процесс занимает максимум сорок минут (один каркас).
Несмотря на то, что игра, как правило, жесткой и долго термически обрабатывать, это мясо удивительно нежным. Для того, чтобы быть успешным, не мариновать ее в майонезе по курсу: 1 туша 200 грамм соуса.
Приготовление фазана
Для приготовления вам понадобится:
- 1 тушка фазана
- 200 грамм майонеза
- 6 средних картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 гр грибов
- 3 столовые ложки сметаны
- зеленый
- Лавровый лист, соль, перец
Маринованные кусочки запеченные в сковороде (лучше маргарин), соль и перец по вкусу. После этого, вам нужно немного жарить картошку, порезать сначала на 4 части.
Для выпечки нужно использовать керамический противень или стеклянное блюдо с высокими бортами. В жаровню все ингредиенты были добавлены, как это:
Соус
Для приготовления соуса нам понадобится:
- 3 столовые ложки сметаны
- масло
- бульоном или кипятком (300 мл)
- мука 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло, добавить сметану и муку. Тушим несколько минут, помешивая все время, и, наконец, залить кипяченой водой или бульоном, оставив на огне еще на 1 минуту. Полученный соус влить все ингредиенты в жаровню и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.
Жареный фазан при температуре 180 градусов около часа. Перед подачей на стол, дайте ему немного остыть и посыпать в конце зеленый.
Это блюдо может быть отличной альтернативой для других мясных кулинарных шедевров для любого праздничного стола!