Как приготовить очень мягкая жареная печень

4edd74eade130cc3337dd9a874efd6e9

Этот рецепт можно приготовить, такие как говядина и свиная печень. Оказалось, что он действительно очень мягкий. И лук может дать только вкус блюда, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого надо очень много положить.

Готовьтесь платить очень быстро. Это просто замариновать его, желательно либо всю ночь или весь день. Первый тест на 2 часа показала, что не хватает времени.

Состав:

  • 600 г печени, говядины или свинины
  • 1-3 луком
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5-1 ч. ложка соль
  • 0,5 ч ложки соды
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки
  • пшеничная или кукурузная мука для покрытия печень

Как приготовить очень мягкая жареная печень

Печень вымыть, удалить пленку и желчные протоки. Разрезать на куски.

В отдельной миске взбить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и чеснок пропускают через пресс. Залить маринад в печень и перемешать. Снять маринаде в холодильник на ночь или на весь день.

Затем, погасить маринада и запанировать в муке. Кукурузная мука дает хорошую корочку на печень. Но, если нет, вы можете использовать пшеницу.

Растительном или сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и выкладываем его на тарелку, оставив жир в сковороде.

Если необходимо, добавьте масло и нагрейте его.

Платить уложить одним слоем в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета, около 3 минут и перевернуть на другую сторону. Как пожарить.

Сверху выкладываем жареный лук, перемешать и готовить под крышкой до готовности печени. Время зависит от размера кусочков. Вам нужно может 5 минут, может 10.

Количество лампочек вы можете использовать по своему вкусу. — В следующий раз я возьму 3 больших лук и луковый гарнир.

Видимо, это сода сделает вас платить-очень мягкий, но вкус готового блюда не ощущается. И запах после приготовления печени был какой-то необычный. Почему-то запах жареной картошки. Попробуйте, может этот рецепт будет удовлетворять.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.