Этот рецепт можно приготовить, такие как говядина и свиная печень. Оказалось, что он действительно очень мягкий. И лук может дать только вкус блюда, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого надо очень много положить.
Готовьтесь платить очень быстро. Это просто замариновать его, желательно либо всю ночь или весь день. Первый тест на 2 часа показала, что не хватает времени.
Состав:
- 600 г печени, говядины или свинины
- 1-3 луком
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка сахара
- 0,5-1 ч. ложка соль
- 0,5 ч ложки соды
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки
- пшеничная или кукурузная мука для покрытия печень
Как приготовить очень мягкая жареная печень
Печень вымыть, удалить пленку и желчные протоки. Разрезать на куски.
В отдельной миске взбить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и чеснок пропускают через пресс. Залить маринад в печень и перемешать. Снять маринаде в холодильник на ночь или на весь день.
Затем, погасить маринада и запанировать в муке. Кукурузная мука дает хорошую корочку на печень. Но, если нет, вы можете использовать пшеницу.
Растительном или сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и выкладываем его на тарелку, оставив жир в сковороде.
Если необходимо, добавьте масло и нагрейте его.
Платить уложить одним слоем в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета, около 3 минут и перевернуть на другую сторону. Как пожарить.
Сверху выкладываем жареный лук, перемешать и готовить под крышкой до готовности печени. Время зависит от размера кусочков. Вам нужно может 5 минут, может 10.
Количество лампочек вы можете использовать по своему вкусу. — В следующий раз я возьму 3 больших лук и луковый гарнир.
Видимо, это сода сделает вас платить-очень мягкий, но вкус готового блюда не ощущается. И запах после приготовления печени был какой-то необычный. Почему-то запах жареной картошки. Попробуйте, может этот рецепт будет удовлетворять.