Капустняк

0bda8e481ba4f6e8967426d661802efb

Yana1984 04.04.17

Капустняк (блюдо украинской кухни) — суп, который готовится на бульоне из свинины свиные ребрышки с пшеном и двух видов капусты-квашеной и свежей.

Продукты

Свиные ребрышки — 400 г

Свежая капуста — 350-400 г

Квашеная капуста — 350-400 г

Просо — 4-5 столовых ложек ст.

Картофель — 300 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 3-4 столовые ложки

Жир — 100 г

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — на вкус

Травы на ваш вкус

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.