Ольга Матвей 10.01.17
Я сам не ожидал, что вы получите, если вкусно. Капустные листья, фаршированные шампиньонами-это очень, очень приятно, и ничем не уступают голубцам с мясом.
Продукты
Капуста белокочанная — 1 большой кочан или 2-3 маленьких
Томатная паста — от 200 до 300 г
или кетчуп — 400-450 г
Рис (обычный, не пропаренный) — 1 стакан (200 г)
Лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких
Грибы (шампиньоны) — 500 г
Соль
Перец молотый
Лавровый лист — 2 шт
Перец чили — 1 шт
Кориандр молотый
Перец горошек
Растительное масло для жарки
Для подачи (необязательно):
Зелень мелко
Сметана