Капустные листья, фаршированные шампиньонами

716c3d34db9593ac6e89d336bc64b1de

Ольга Матвей 10.01.17

Я сам не ожидал, что вы получите, если вкусно. Капустные листья, фаршированные шампиньонами-это очень, очень приятно, и ничем не уступают голубцам с мясом.

Продукты

Капуста белокочанная — 1 большой кочан или 2-3 маленьких

Томатная паста — от 200 до 300 г

или кетчуп — 400-450 г

Рис (обычный, не пропаренный) — 1 стакан (200 г)

Лук репчатый — 1 большая или 2 маленьких

Грибы (шампиньоны) — 500 г

Соль

Перец молотый

Лавровый лист — 2 шт

Перец чили — 1 шт

Кориандр молотый

Перец горошек

Растительное масло для жарки

Для подачи (необязательно):

Зелень мелко

Сметана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.