Карп в крем

0ac0cbcf56003ddd36095499b20c4f5d

 5 порций 1 час 30 мин ( 30 мин) Практика 29.06.17

Свежие рыба, запеченная в сливочном соусе, грибы, которые дают вкус грибов — это то, что предлагает рецепт карпа в сметане.

Ингредиенты (на 5 человек)

Карп, филе — 600 г

Сметана-1 стакан

Шампиньоны 500 г

Сливочного масла — 5 столовых ложек ст.

Лук репчатый — 2 шт

Свежие помидоры — 4 шт

Уксус 3% — 1 столовая ложка

Лимон — 0,25 шт

Петрушка — 0,5 пучка (по вкусу)

Укроп — 0,5 пучка (по вкусу)

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.