Карточка болгарской кухни

290a8dbcbdbd61b67321c86685e9661c

Болгария встречает своих гостей в красочном. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящего Черного моря. Белый отель на побережье, форму, расположение напоминают жемчужное ожерелье. И не просто пляж — Золотые Пески пленительный взгляд. Это необычайно красивое зрелище вызывает любовь с первого взгляда.

Иностранцу порой бывает очень сложно сориентироваться в болгарском меню, а приветливые болгары сострадания к своей ситуации и по-доброму все объясняет и предлагает отведать традиционные блюда. Болгарский салат рецепты овощные любви в мире. Но если вы никогда не посещали эти места, позвольте себе полакомиться деликатесами традиционной болгарской кухни.

Рецепт рагу из Болгарии

Приготовить национальное блюдо — рагу из баранины в Болгарии, вы можете из следующих продуктов:

  • баранина — 500-750г
  • 10 средних лук
  • чеснок 1 зубчик
  • 2 желтка куриных яиц
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки. баз.
  • йогурт — 250г
  • маргарин или сливочное масло — 1 чайная ложка полный
  • красный перец — 1 чайная ложка
  • сок лайма
  • 2 листьев Лавра
  • несколько горошин черного перца
  • петрушка
  • укроп
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления: если вы начинающий кулинар, это очень легко приготовить, если использовать пошаговые рецепты с фотографиями. Но наше подробное описание поможет вам справиться с любой, кто хочет сделать свое меню нотку.

Мясо нарезать на крупные, одинаковые по размеру кусочки и положить в кипящую воду (все мясо должно быть полностью покрыто водой), довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Затем добавить перец горошком и лавровый лист.

Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, варить на слабом огне ровно на половину нормального бульона выкипела. Когда бульон готов, его процеживают, мясо и лук и положите в отдельную миску.

Кроме того, небольшим количеством холодного бульона развести муку, влить йогурт, все хорошо взбить и поставить на средний огонь. Затем добавить этот соус в мясо и лук, довести до кипения.

Затем блюдо должно быть слегка охлаждать. В течение нескольких секунд перед подачей на стол тушеное мясо слегка сбрызнуть соком лайма, избили вместе с желтками. Смешайте все масла, приправленные черным перцем и солью, затем поставить вариться на большом блюде.

Мелко нарезать петрушку, укроп и посыпьте им рагу. И вы можете пригласить всех к столу, когда еда очень холодная. Получается очень вкусно, рагу тает на губах.

Добавка помогает говядина тушеная рецепты баклажан, которые болгарской кухни можно доверять! Простой приготовления рагу и восхитительный вкус этого блюда заставит вас хочется еще раз побывать в жемчужине банках Болгарии, и не раз порадуют ваших близких и друзей. Приятного аппетита!

Вы можете найти это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.