Болгария встречает своих гостей в красочном. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящего Черного моря. Белый отель на побережье, форму, расположение напоминают жемчужное ожерелье. И не просто пляж — Золотые Пески пленительный взгляд. Это необычайно красивое зрелище вызывает любовь с первого взгляда.
Иностранцу порой бывает очень сложно сориентироваться в болгарском меню, а приветливые болгары сострадания к своей ситуации и по-доброму все объясняет и предлагает отведать традиционные блюда. Болгарский салат рецепты овощные любви в мире. Но если вы никогда не посещали эти места, позвольте себе полакомиться деликатесами традиционной болгарской кухни.
Рецепт рагу из Болгарии
Приготовить национальное блюдо — рагу из баранины в Болгарии, вы можете из следующих продуктов:
- баранина — 500-750г
- 10 средних лук
- чеснок 1 зубчик
- 2 желтка куриных яиц
- мука пшеничная — 2 ст. ложки. баз.
- йогурт — 250г
- маргарин или сливочное масло — 1 чайная ложка полный
- красный перец — 1 чайная ложка
- сок лайма
- 2 листьев Лавра
- несколько горошин черного перца
- петрушка
- укроп
- соль
- черный перец
Способ приготовления: если вы начинающий кулинар, это очень легко приготовить, если использовать пошаговые рецепты с фотографиями. Но наше подробное описание поможет вам справиться с любой, кто хочет сделать свое меню нотку.
Мясо нарезать на крупные, одинаковые по размеру кусочки и положить в кипящую воду (все мясо должно быть полностью покрыто водой), довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Затем добавить перец горошком и лавровый лист.
Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, варить на слабом огне ровно на половину нормального бульона выкипела. Когда бульон готов, его процеживают, мясо и лук и положите в отдельную миску.
Кроме того, небольшим количеством холодного бульона развести муку, влить йогурт, все хорошо взбить и поставить на средний огонь. Затем добавить этот соус в мясо и лук, довести до кипения.
Затем блюдо должно быть слегка охлаждать. В течение нескольких секунд перед подачей на стол тушеное мясо слегка сбрызнуть соком лайма, избили вместе с желтками. Смешайте все масла, приправленные черным перцем и солью, затем поставить вариться на большом блюде.
Мелко нарезать петрушку, укроп и посыпьте им рагу. И вы можете пригласить всех к столу, когда еда очень холодная. Получается очень вкусно, рагу тает на губах.
Добавка помогает говядина тушеная рецепты баклажан, которые болгарской кухни можно доверять! Простой приготовления рагу и восхитительный вкус этого блюда заставит вас хочется еще раз побывать в жемчужине банках Болгарии, и не раз порадуют ваших близких и друзей. Приятного аппетита!
Вы можете найти это интересно