Картофель по-французски

1d9df08f7c07485ec53b7676eac1a043

Картофель, французский — очень простое блюдо, но вкусное. И все же, несмотря на свою простоту, это не всегда работает в первый раз. Картошка еще сырая, подгорает лук или сыр. Так, вы, возможно, придется приготовить его несколько раз, прежде чем она выходит как следует. И она должна быть очень мягкой и хрустящей сырной корочкой сверху.

Все части картофеля по-французски, чтобы принять его и на свой вкус. Вы также не можете придерживаться примерные пропорции.

Состав:

  • мясо — 0,5 кг
  • картофель — 1-1,5 кг
  • лук репчатый — 2-3 головки
  • Сыр твердый — 150 г
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • майонез
  • бульон или молоко

Приготовление картофеля по-французски

Мясо следует вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками и взбейте их хорошо. Приправить солью и перцем, чеснока руб., пропущенных через пресс, и отставить в сторону на 30 минут.

Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.5 см или тоньше. Нарезаем лук кольцами, чеснок натереть или пропустить сыр натереть на крупной терке. Я делаю все это в кухонном комбайне.

Противень следует смазать растительным маслом, выложить в лук, лук — слой мясо. Вписать его в один слой. Сверху на мясо слой лука. Сверху на лук положите картофель, соленый и приправленный специями картофель, если вы едите. Можно сделать 2 слоя картофеля, чередуя с луком и промазывая майонезом. Когда все уложено, влить в кастрюлю с бульоном или молоком так, чтобы поверхностный слой картошка была чуть прикрыта. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Время выпечки должны быть определены автономно, регулярно дегустация картофеля и мяса. Когда блюдо почти готово, посыпать тертым сыром и дайте ему расплавиться и обжарить. Мясом картофель по-французски вы можете взять то, что вы хотите. Я часто делаю его с курицей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.