Кефаль маринованная в томатном соусе

e6a76983fdf564cf5ff3934b868f8924

katstarkova 31.05.17

Вы любите вкусное рыбы, маринованные? Тогда не проходите мимо этого рецепта. Маринуется кефаль в течение нескольких часов, и подготовительная работа займет минимум вашего времени.

Продукты

Кефаль свежий (филе) — 300 г

Томатный сок — 200 мл

Растительное масло – 100 мл

Лук репчатый — 100 г

Уксус 9% — 60 мл

Соль — 3 столовые ложки, d’

Сахар — 2-3 столовые ложки d’

Черный перец горошек — 10 шт

Кориандр молотый – 1 чайная ложка

Лавровый лист — 2 шт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.