Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием мясо имеет большое количество травы или овощи и специи, естественно, азиатской кухни.
Они получились мягкими и сочными. Не надо их готовить острые.

Состав теста:

  • 3 стакана пшеничной муки — 400 г
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки рафинированного масла
  • 0,5 ч ложки соли
  • 230 мл кипящей воды

Начинка:

  • 450 г свиной фарш
  • 500-600 г китайской капусты
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка темного кунжутного масла
  • 1 ст. л. тмина
  • сухой порошок имбиря по вкусу

Порции:

  • масло

Как приготовить китайские пельмени
Необходимо сначала приготовить тесто.
Для этого смешайте в миске муку, масло, яйцо и соль. Смешать с вилкой.
Залить все кипятком. Ручеек здесь не нужна.
Замесить тесто сначала ложкой или вилкой, затем руками.
Чтобы получить мягкое тесто. Если это все еще липкое, добавьте немного муки и довести ее до нужной консистенции.
Не забивайте его мукой. Оно не должно липнуть к рукам, но все еще мягкий.
Лучше обмакивать руки в муку, немного посыпать на стол, чем перестараться в тесте.

Теперь у нас есть тесто, положить на тарелку и накрыть фольгой или другой тарелкой. Дайте постоять в течение 30 минут, так что опухшие клейковины.

Пока тесто отдыхает, нужно приготовить начинку.
Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки, а капусту лучше резать ножом на полоски.
Солому желательно измельчать вместе, капусту, оказывается ниже.
Смешать мясо, капусту, порошок соевого соуса, имбиря, темного кунжутного масла.
Семена тмина нужно вдалбливать. Вы можете сделать это в кофемолке или мясорубке нож. Добавить фарш и все хорошо вымесить руками.

Теперь только лепить общие пельмени.
Начинка получается влажная, и очень желательно, чтобы он не попадал на края теста лепешки. Кстати, трудно slastica.

Отварите равиоли в большом количестве подсоленной воды в течение 5-7 минут после поверхности.
Это тесто не разваливается при варке, и вареники останутся прежними. Они не прилипают к дну и поверхности очень дружелюбный.

Сливочное масло растапливаем на сковородке и готов догнать галушки шумовкой и положить в нее. Аккуратно перемешать.
Пельмени азиатские вкусом готов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.