Нет, нет, нет, классический пуск макароны для приготовления макарон. Когда они не могут получить его. Во-первых, надо сделать, что должно быть «по-флотски», и только потом принять себя макароны. Без пасты, можно использовать и другие продукты, которых сейчас называют пастой. Вкус не страдает.
Как обычно, точные пропорции этого. Конечно, больше макароны, больше в нем должно быть, и все остальные ингредиенты. Даю примерное количество продуктов, которые я использую.
Состав:
- говядина или свинина — 700 г
- больших луковиц — 2 шт.
- макароны — 350-400 г
- соль
- растительное масло для жарки
Кулинария макароны по-флотски
Для начала, необходимо сварить мясо. Положить один кусок в кипящую воду, а у нас есть вкусное мясо, а не бульон. Бульон тоже можно потом использовать, готовить в суп. Где-то в середине варки добавить соль.
В то же время, обжарить на растительном масле лук. Резать его можно хоть полукольцами, хоть бриллианты, все равно она будет молоть.
Мясо и лук должны быть готовы, чтобы охладить. Не надо молоть горячего металла мясорубку. Это не принято кулинарной практики. Но затем, измельчить, горячий, электрический, даже вручную, это тот, который в экономике.
Сейчас вы можете запустить и макароны. Отварить их обычным способом, сливают воду и заливают те, фаршем и луком. Все тщательно перемешивают, что мясо было равномерно распределено среди макарон, и звонить домой за стол, забыв на этот раз готовить свежий салат. Обычно макароны едят с большим энтузиазмом, чем обычно.