Классическая паста

52db1c1205d7b290c9fb2a86f5f4bf13

Нет, нет, нет, классический пуск макароны для приготовления макарон. Когда они не могут получить его. Во-первых, надо сделать, что должно быть «по-флотски», и только потом принять себя макароны. Без пасты, можно использовать и другие продукты, которых сейчас называют пастой. Вкус не страдает.

Как обычно, точные пропорции этого. Конечно, больше макароны, больше в нем должно быть, и все остальные ингредиенты. Даю примерное количество продуктов, которые я использую.

Состав:

  • говядина или свинина — 700 г
  • больших луковиц — 2 шт.
  • макароны — 350-400 г
  • соль
  • растительное масло для жарки

Кулинария макароны по-флотски

Для начала, необходимо сварить мясо. Положить один кусок в кипящую воду, а у нас есть вкусное мясо, а не бульон. Бульон тоже можно потом использовать, готовить в суп. Где-то в середине варки добавить соль.

В то же время, обжарить на растительном масле лук. Резать его можно хоть полукольцами, хоть бриллианты, все равно она будет молоть.

Мясо и лук должны быть готовы, чтобы охладить. Не надо молоть горячего металла мясорубку. Это не принято кулинарной практики. Но затем, измельчить, горячий, электрический, даже вручную, это тот, который в экономике.

Сейчас вы можете запустить и макароны. Отварить их обычным способом, сливают воду и заливают те, фаршем и луком. Все тщательно перемешивают, что мясо было равномерно распределено среди макарон, и звонить домой за стол, забыв на этот раз готовить свежий салат. Обычно макароны едят с большим энтузиазмом, чем обычно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.