Коктал из карпа с овощами

c56c1e004e1eddcc66d405c4de0346fb

 2 порции 2 часа tasty_food 11.06.17

Это вариант рецепт очень вкусного рыбного блюда казахской кухни. Коктал — это рыба из реки (сазан и карп), запеченный с овощами. Готовят рыбу в дыму, в коктальнице, что-то вроде барбекю, рыба очень нежная и сочная. Дома коктал вы можете готовить в духовке, блюдо будет не менее вкусно, уверяю.

Ингредиенты (для 2 человек)

Карп — 1 кг

Баклажан — 1 шт

Болгарский перец — 1 шт

Помидоры — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр (тертый) — 5, 6 столовых ложек ст.

Майонез — 3-4 столовые ложки

Приправа для рыбы — 1 чайная ложка

Лимон (для маринования рыбы) — фрагмент

Зелень свежая (для подачи) — несколько веточек

Перец — по вкусу

Соль-по вкусу

Чеснок — по запросу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.