Кольраби с колбаской, помидорами и яйцами

0465efcb0edba0870746d1c66056b5d1

Julia_M 22.07.16

Кольраби – сорт капусты, в которых в простой подход, получается необычное блюдо. Хорошо подать на завтрак или в качестве второго, нафаршировав копченой колбаской, помидорами и украсить яйца.

Продукты

Кольраби – 500 г

Сосиски охотничьи – 35 г

Помидоры черри – 25 г

Яйцо – 1 шт

Лук-шалот – 12 г

Сливочное масло — 9 г

Масло подсолнечное — 5 мл

Зелень фарш (укроп, зеленый лук) – для украшения

Соль-по вкусу

Перец черный по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.