Нa сaмoм дeлe xэмуль пxaджeн — этo скoрee омлет, а не пицца. Ну пицца так пицца — главное, что готовить ее легко, никаких сложных продуктов не требуется. Хотя настоящий кореец, несомненно, будет есть хэмуль пхаджен с острым соусом. л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
1. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте поперек тонкими кружками. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым днем разогрейте масло, уложите песья зеленого лука, подравнивая их в соответствии с размером сковороды. Сверху положите кружки перца. 3. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Готовьте еще 3 мин. 4. Яйца взбейте с мукой и солью, залейте содержимое сковороды, готовьте, при необходимости закрыв крышкой, пока яичная масса не схватится полностью, 7-10 мин.
Приятного аппетита!
Корейская «пицца» с морепродуктами
Предыдущая запись