3 порции 40 мин ( 20 мин) Tina Рябченко 24.10.16
Корма курицы-традиционное индийское блюдо, которое представляет собой тушеное особым образом мясо, курица или овощи. Важным аспектом индийской кормы сложный состав специй и сливок, что придает мясу особый, мягкий сливочный вкус.
Продукты (на 3 порции)
Куриные грудки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Имбирь (пряность) — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 2 зубчика
Зира () — 1 столовая ложка
Кориандр (молотый) — по вкусу
Корица — 1/2 чайной ложки
Гвоздика — 1 столовая ложка
Куркума — 1 столовая ложка
Кориандр (молотый) — 1-2 ст.
Перец (молотый) — по вкусу
Сливки — 250 мл
Томат-паста — 2 столовые ложки
Соль-по вкусу
Оливковое масло — 2-3 ст. л.