Корм с курицей

3c2fbd76563130ed832fe97009ba0cbd

 3 порции 40 мин ( 20 мин) Tina Рябченко 24.10.16

Корма курицы-традиционное индийское блюдо, которое представляет собой тушеное особым образом мясо, курица или овощи. Важным аспектом индийской кормы сложный состав специй и сливок, что придает мясу особый, мягкий сливочный вкус.

Продукты (на 3 порции)

Куриные грудки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Имбирь (пряность) — 1/2 чайной ложки

Чеснок — 2 зубчика

Зира () — 1 столовая ложка

Кориандр (молотый) — по вкусу

Корица — 1/2 чайной ложки

Гвоздика — 1 столовая ложка

Куркума — 1 столовая ложка

Кориандр (молотый) — 1-2 ст.

Перец (молотый) — по вкусу

Сливки — 250 мл

Томат-паста — 2 столовые ложки

Соль-по вкусу

Оливковое масло — 2-3 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.