Всe oвoщи дoлжны быть нeбoльшoгo рaзмeрa, пoтoму что мы будем мариновать в полном объеме. Tania Рождество 30.09.16
В сезон овощей, вы можете готовить на зиму соленья, свежие травы. Для маринада используем семена горчицы, лавровый лист, соль, сахар, таблицы, уксус и чеснок. Продукты
(1 четверть)
Помидоры мелкие — 6-7 шт
Огурцы небольшие — 4-5 штук
Болгарский перец небольшие — 4 части
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2 веточки
Укроп свежий — 2 веточки
Перец душистый горошек — 3 шт
Гвоздика в бутонах — 3 шт
Семена горчицы — 1 щепотка
Уксус столовая — 20 мл
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка Возьмем для овощей, заготовки, огурцы, помидоры, сладкий перец.