Котлеты бар с вялеными помидорами

1cef3749ce99c820f4e05372ca37950a

 2 порции Уриэль Штерн 08.04.16

Мы подготовим бар французский, итальянский рецепт, песто и яблок (сушеных) помидоров. Служим, ролики из рыбы с голландским соусом.

Ингредиенты (для 2 человек)

Бар — 400-600 г

Сушеные томаты — 2 зубчика + для подачи

Соус песто (готовый) — 2 столовые ложки + для подачи

Лук репчатый — 1 шт

Для соуса голландского:

Желток — 4 шт

Сливочное масло — 200 г

Лайм или лимон (для сока) — 0,5 шт

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.