Котлеты из говядины с Болгарским перцем

d7cfdb3afeb6e1c174140f853209c0f9

Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeтaм из говядины сочность и мягкость.Состав:Примерно 1 кг говядиныодин сырой, крупный картофельный клубеньодна луковицагорбушка хлеба, замоченная в молокеодин красный болгарский перецсоль и черный молотый перецмука или сухари для панировкирастительное масло для жаркиПриготовление котлетВсе ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш надо выбить, тогда он станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления.Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности их можно и в духовке. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.Рецепт от нашего читателя: Золотая Рыбка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.