Котлеты из мяса и тыквы

d6817d0cedde28839c5836fc02811ceb

Вы знаете, почему мясо на котлеты, положить тыкву, сладкий перец, яблоки и другие овощи или даже фрукты? Ведь готовые отбивные со вкусом этих овощей и фруктов почти не чувствуется. Вкус все равно обычные отбивные. И это должно быть сделано для того, чтобы блюдо, чтобы быть наиболее полезным, оставаясь при этом сочным и мягким.

Люди, которые следуют здоровой диете, вы знаете, что мясо вместе с овощами намного полезнее, чем хлеб. Это именно тот вариант. Белый хлеб, смоченный в молоке, в нашей модели тыкву, которая дает наши бургеры не только дополнительные витамины, но и сочность.

Так полезных котлет нам понадобится:

  • 0,4 кг очищенной тыквы
  • 1 кг фарша
  • 2 лук лук
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец, если вы хотите
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Тыкву и лук должны пройти через большие решетки мясорубки. Фарш можно использовать любой, но мне всегда хочется сделать трех видов мяса — свинины, говядины, курицы.

400 г измельченной тыквы 2 полных стакана объемом 250 мл. И полкило говяжьего фарша 4 умещается в одном стакане. Добавить в фарш яйцо, манку, соль и перец. Хорошо перемешайте и дайте постоять в течение 10 минут, так что опухшие манку.

Сформировать в котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в горячем масле с обеих сторон.

Чтобы приготовить котлеты из мяса и тыквы, можно также в духовке, и в аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.