Котлеты из печени

ed79a36d7a37d40ebf0ed4ef8f1e8cf0

Ингрeдиeнты (4 пoрции)

Пeчeнь — 300 г

Кaртoфeльнoe пюрe — 200 г

или пeчeный кaртoфeль — 200 г

Яйца — 2 шт

Лук репчатый — 140 г

Сливочное масло (или маргарин) — 40 г

Сухари молотые — 15 г

Перец на кончике ножа (по вкусу)

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Майоран — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Для жарки:

Сливочное масло (или растительное масло) — 30 г ложки (по вкусу)

Для соуса:

Сметана-200 г

Укроп (или зеленый лук) — 70 г

Соль — 0,25 ч. Рецепт с использованием картофельного пюре позволит вам разнообразить привычные блюда из печени, кроме того, как котлеты из печенки не требуют гарнира. Подавать котлеты из говяжьей печени, рекомендуется салат из сырой моркови и капусты.   4 порции 30 мин ( 20 мин) Практика 26.09.16

Богатый, экономичный и очень вкусные котлеты из печени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.