Ингрeдиeнты (4 пoрции)
Пeчeнь — 300 г
Кaртoфeльнoe пюрe — 200 г
или пeчeный кaртoфeль — 200 г
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 140 г
Сливочное масло (или маргарин) — 40 г
Сухари молотые — 15 г
Перец на кончике ножа (по вкусу)
Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
Майоран — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Для жарки:
Сливочное масло (или растительное масло) — 30 г ложки (по вкусу)
Для соуса:
Сметана-200 г
Укроп (или зеленый лук) — 70 г
Соль — 0,25 ч. Рецепт с использованием картофельного пюре позволит вам разнообразить привычные блюда из печени, кроме того, как котлеты из печенки не требуют гарнира. Подавать котлеты из говяжьей печени, рекомендуется салат из сырой моркови и капусты. 4 порции 30 мин ( 20 мин) Практика 26.09.16
Богатый, экономичный и очень вкусные котлеты из печени.