Котлеты картофельные с мясной начинкой

84d08470de3b577696717b25741111b0

Тaкиe кaртoфeльныe кoтлeты с мяснoй нaчинкoй внутри — нe тoлькo сытнoe, нo и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кгрепчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — 3 шт. ложки желательно 20-30%мука — 0,5 стакана майонез для смазывания котлетрастительное масло для обжаривания начинки соль по вкусу специи по желанию панировочные сухари Приготовление котлетСвинину моем, режем кубиками 1х1 см. Лук также режем. На сковороде с маслом обжариваем мясо с луком, солью и специями, начинка готова.Теперь готовим картофельное пюре, причем, когда картофель будет готов, сливаем хорошо воду, что бы не осталось ни капли. Картофель толчем, добавляем сметану, яйца, муку. Делаем из него лепёшку, в центр которой выкладываем столовую ложку начинки. Слегка сжимаем ладонь, так что бы картофель со всех сторон покрывал начинку и обваливаем котлеты в сухарях, укладывая на смазанный растительным маслом противень. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и забываем про него минут на 15 — 20.Поедаются картофельные котлеты с аппетитом, как горячие, так и остывшие, можно с соусом. Приятного аппетита!Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.