Котлеты нежные

aeb550b6cf74c98d981b08666d978e4e

лoжки мaйoнeзa4 ст. лoжки крaxмaлa2 яйца2-3 зубчика чеснокасольперецмасло растительное для жаркиПриготовление нежных котлетВзять мясо свинины или молодой говядины, или филе курицы, Нарезать очень мелкими кусочками, примерно с половинку горошинки. Залить густым майонезом, добавить   крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.Затем жарить в растительном масле, выкладывая, ложкой на сковороду. Обжаривать с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.К таким котлетам очень хорошо подходит маринованный имбирь.Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.