Красная капуста тушеная

487d8fd13e86b43bac0eff98238449e9

 4 порции 1 час ( 20 мин) Практика 13.04.16

Традиционный компот можно приготовить не только привычной белокочанной, но и из краснокочанной капусты, которая является еще более богатый витаминами и другими питательными веществами.

Ингредиенты (на 4 порции)

Краснокочанная капуста — 0,5-1 кочан (1 кг)

Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)

Масло растительное — 100 г

Уксус 3% — 2 столовые ложки

Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Мускатный орех на кончике ножа (по вкусу)

Кетчуп (или томатный соус) — 2 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.