ZNAIKA 15.03.16
Борщ со свеклой, сельдереем, пастернаком, на говяжьем бульоне.
Продукты
Свекла (рубленая мелким кубиком) — 2 стакана
Капуста белокочанная (шинкованная) — 0,5 небольшого кочана
Сельдерей черешковый (рубленый) — 2 шт.
Лук-порей (рубленый) — 2 шт.
Морковь (рубленая) — 2 шт.
Пастернак (рубленый) — 2 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.+2 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон говяжий — 2,5 л
Укроп — для сервировки
Сметана — для сервировки