Крем-суп из кольраби и плавленым сырком

c8db76ffd2f056e7a83341b46fd34ac5

xristya 06.10.16

Прoстoй в изгoтoвлeнии крeм-суп из кoльрaби и плaвлeным сырком очень ароматный и пикантный (за счет специй, чили и корнеплоду). Продукты

Кольраби — 250 г

Плавленый сыр — 80 г

Крупа манная — 2 столовые ложки

Чили — 5 г

Соль — 0,5 c. Базилик — ,25 чайной ложки

Мята — 0,25 c. Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук — 0,25 шт

Вода — 1000 мл Мягкий сыр придает блюду сливочный вкус и сытность. В частности, он понравится маленьким детям, которые не любят классические супы, которые испытывают трудности, чтобы поймать тарелку кусок луковицы, картофель или морковь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.