Кролик тушеный в вине

47b7fe22265a983a160a2f0556c45c3f

Приготовить кролика, тушеного в вине, вам не нужно слишком много дорогостоящего напитка. Главное, запастись кролик, и все остальные ингредиенты легко доступны.

Состав:

  • кролик
  • 1 большой лук репчатый
  • 0.5 головки чеснока
  • 150 мл сухого белого вина
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • воды

Для соуса бешамель:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан молока

Как приготовить кролика вино

В кастрюлю налить растительное масло, нагреть его и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Чеснок нужно нарезать кусочками, а не через прессу. В противном случае, он вернется. Поместите их на тарелку шумовкой так, чтобы масло, оставшееся на сковороде.

Подготовленные куски кролика, при желании можно запанировать в муке, но не обязательно. Обжарить их быстро в том же растительном масле с обеих сторон.

Положить кролика, лук и чеснок, залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и тушить.

Спустя 20 минут, влить белое сухое вино и продолжать тушить до готовности кролика.

Это время нужно подготовить белый соус, который zagustit жидкость в кастрюлю.

В другой кастрюле, положить кусок сливочного масла, растапливаем его и добавляем муку. Жарить, пока не стемнеет внешний вид и Ореховый привкус. Влить молоко комнатной температуры и венчиком быстро размешать, протягивая комочки. Довести соус бешамель до кипения и выливаем его в кастрюлю с кроликом.

Варим еще 2-3 минуты и выключить. Примерно в середине приготовления добавить соль и перец.блюдо. У нас кролик в белом соусе.

Вы можете найти это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.