10 пoрций пo 4 чaсa ( 1 чaс) Прaктикa 30.09.16
Мягкие, ароматные, сочные, блюдо кролик в вине. Ингредиенты (на 10 человек)
Кролик 2 кг
Курага — 400 г
Сливочное масло — 80 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сельдерей — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Белое вино — 1 литр
Вода — 1 л
Черный чай — 2 пакетика
Уксус 3% — 200 мл
Оливковое масло — 50 мл
Петрушка — 3 веточки
Лавровый лист — 2 шт
Тимьян — 0,25 чайной ложки
Соль — 2 столовые ложки Рецепт простой, но вполне подходит для праздничного стола.