Крылышки Буффало

3ff2024a2e128ba9c5071ee67bdd250c

В Баффало есть жареные куриные крылышки с острым томатным соусом, обычно подается с овощами.

Состав:

  • 10-12 куриных крылышек (около килограмма)
  • 3-5 свежих помидоров
  • кусочек свежего имбиря
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 острый красный перец
  • половину головки чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки

Приготовления крыльев

Помидор снять кожицу и пропустите их через мясорубку или в блендере. Слейте лишний сок, оставив мякоть.

Куриные крылышки вымойте, дайте воде стечь, высушите и отрежьте шов. Новая фаланга умеет готовить. Соль по вкусу и перец.

На большой сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем крылышки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Поместите их на салфетку.

Имбирь тертый, чеснок мелко нарезанный, перец чили, удалить семена и нарезать.

Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить перцы. Добавить чеснок и перемешать обжарить немного больше. Добавить сахар, протертые помидоры, имбирь, черный перец, соль. Жарьте в течение 5-7 минут. Налейте уксус и положите обжаренные крылышки. Продолжайте жарить еще пару минут.

Вместо свежих помидоров можно использовать томатный соус. Количество специй, поэтому надо уменьшить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.