Крупеник (почти диетический) или как деток заставить есть кашу

f2116d59bbc51cf9ebcf76840dd5c01d

Сaxaр- 2 ст.л. Сoль пo вкусу Спoсoб пригoтoвлeния: Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, 1 ст.л. сливочного масла и варить на слабом огне до разбухания крупы. Остудить. Или проще: взять оставшуюся со вчерашнего дня холодную гречку. Яйца взбить в пену с сахаром. Добавить к гречке Активию творожную, взбитые яйца, половину размягченного сливочного масла, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Форму смазать маслом ( я в порционных формочках люблю), присыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочек масла и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Фото:

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.