Кучмачи

0b15a91a536c26e194c5ad1290c3ae06

Твоя—Nik 31.01.17

Красочные, разноцветные яркие и солнечные краски, источающее невероятно насыщенный аромат грузии приправ и свежих трав, это кавказское мясное блюдо, кучмачи, отличается быстротой приготовления и необычный состав.

Продукты

Куриные сердца, желудка, печени, 300 г

Лук репчатый — 2 большие головки

Перец красный, острый (свежий или сушеный) — 1 шт

Гранат — 1 шт

Красное сухое вино — 0,5 стакана

Кинза свежая — пучок

Растительное масло — 4 столовые ложки

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — 1 столовая ложка

Барбарис сушеный — 1 столовая ложка

Смесь сунели — 1 столовая ложка

Зерна кориандра — 1 столовая ложка

Сушеный базилик — 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.