Курица-французски с грибами

8130d1601160d40963e8771941c423cc

Очень легкое в приготовлении блюдо, несмотря на название. Быстрый, простой, подходит для нормального обеда. Но это оказалось вкусно!

 

Состав:

  • 300 г курица (я брала филе)
  • 300 г оливки без косточек
  • 250 гр зеленого горошка
  • 200 г сливок 10%
  • 300 гр шампиньоны (консервированные резаные, даже любитель может и размер)
  • растительное масло для жарки

Готовим курицу по-французски

Куриное филе порезать на средние кусочки и слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. Влейте сливки и тушите под крышкой 3-4 минуты.

Добавить грибы и тушить еще 4 минуты. Положите оливки и через 2 минуты зеленый горошек. Слегка обжарьте, а затем добавьте соль и перец по вкусу. Вместе с кремом и добавить специи для курицы.

Как только горошек прогреется. Курица-французски с грибами и подавайте горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.