Очень легкое в приготовлении блюдо, несмотря на название. Быстрый, простой, подходит для нормального обеда. Но это оказалось вкусно!
Состав:
- 300 г курица (я брала филе)
- 300 г оливки без косточек
- 250 гр зеленого горошка
- 200 г сливок 10%
- 300 гр шампиньоны (консервированные резаные, даже любитель может и размер)
- растительное масло для жарки
Готовим курицу по-французски
Куриное филе порезать на средние кусочки и слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. Влейте сливки и тушите под крышкой 3-4 минуты.
Добавить грибы и тушить еще 4 минуты. Положите оливки и через 2 минуты зеленый горошек. Слегка обжарьте, а затем добавьте соль и перец по вкусу. Вместе с кремом и добавить специи для курицы.
Как только горошек прогреется. Курица-французски с грибами и подавайте горячим.