Курица кунг ПАО-это острое блюдо китайской кухни. Но его самострои, я готовлю очень редко. Поэтому сегодня мы предлагаем, не острый вариант этого блюда. Но если вы определенно хотите, чтобы насладиться его великолепным вкусом, не пропустить через мясорубку острый перец и другие острые специи.
Состав:
- 700 г куриного филе
- 2 моркови
- 2 средних свежих огурца
- 0,5 стакана жареного арахиса или орехов кешью
- 4-5 зубчиков чеснока
- Ч 1/4 чайной ложки сушеного красного перца
- растительное масло
Для маринада:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Крахмал 1 столовая ложка картофельного
- 1 ст. л. сока свежего имбиря
- 1 столовую ложку меда
- 2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Крахмал 1 столовая ложка картофельного
- 0,5-1 ст. ложка. бальзамический уксус
- 150-200 мл воды
Приготовление курицы
Предварительно обжаренный арахис и чистить свою раковину.
Как курица, на этот раз я использовал, груди и бедер. Мясо жирнее и мягче. Это удаляет их от кожи и костей, а само мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 1,5х1,5 см
Корень имбиря натирают на крупной терке и отжать сок, процедить его через мелкое сито. Чеснок маринад толкнул через пресс, а остальное нарезать небольшими кусочками. Морковь и огурцы нарезать кубиками и кубиками.
В глубокой миске смешать все ингредиенты для маринада, положить курицу и смешал его в руках. Дайте постоять в течение 30 минут, но за этот период несколько раз разбудил его.
В сковороду, наливают растительное масло, нагреть его и положить филе. Огонь не маленький, чтоб курица была жареной, а не тушеной. Выпекать почти до готовности и выложить на тарелку.
Если сковорода все-таки застрял, крахмала, лучше помыть или взять вторую сковороду. Снова наливаем в кастрюлю масло, нагреть его и положить острый перец и нарезанный чеснок. Обжарить пару минут и добавить морковь. Приготовленный таким образом, что морковь еще на основе.
Когда морковь жарятся, смешать ингредиенты для соуса.
Положите морковь в курицу и перемешать.
Затем заливается соусом, залить орехи и нарезанные огурцы. Опять все перепутала, дать немного закипеть и выключить.
Курица кунг ПАО это правильно подавать с рисом, в то время как другие гарниры, это не чуть не хуже.