Курица по мароккански с кускусом и брокколи

31f9984d071b053c28abaaefec0c1041

POLLY_COOKING 14.07.17

Мясо, гарнир и овощи — полный комплект для ужина.

Продукты

Курица по маррокански:

Курица (кусочки 150 г) — 4 шт

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Перец чили молотый — 1 чайная ложка

Тмин молотый — 0,5 чайной ложки

Имбирь молотый — 0,5 чайные ложки

Корица — 0,25 чайной ложки

Рапсовое масло — 2 столовые ложки

*

Для кускус маррокански:

Кус-кус — 2/3 стакана

Нут консервированный или вареный — 0,25 стакана

Изюм — 0,25 стакана

Зеленые оливки — 3-5 штук

Рапсовое масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский красный — 0,5 шт

Чеснок — 2 зубчика

Куриный бульон — 1 стакан

Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки

Соли — 0,25 чайной ложки

Тмин молотый — 0,25 чайной ложки

Имбирь молотый — 0,25 чайной ложки

Корицы 1/8 чайной ложки

Молотый черный перец-1/8 чайной ложки

*

Брокколи (нарезать) — 4 стакана

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.