Курица с картофелем

e1807f1096e219e6781687432dea39b0

POLLY_COOKING 15.10.17

Курицу с картошкой подают, полив сладким соусом с зеленым горошком.

Продукты

Куриное филе — 2 шт

Картофель 350 г

Куриный бульон — 1 стакан

Сухое белое вино — 0,25 стакана

Горошка — 0,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Сок лимона — 1 чайная ложка

Мука — 0,25 стакана

Оливковое масло — 5 чайных ложек

Чеснок — 1 зубчик

Сушеного орегано — 0,25 чайной ложки

Розмарина — 1/8 чайной ложки

Соль

Перец черный молотый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.