Курица В Банке

a5f6617683a259815025bdcd8ea7215a

Курица в банке — очень простой способ приготовить его. Все духовка сделает, и вы будете просто нарезать и положить в смесь. Оказывается, он очень нежный и не жирный, как это бывает, когда вы используете майонез в микроволновке или в духовке. Несмотря на отсутствие жира, курица будет сухой и не очень вкусный.

Состав:

  • маленького цыпленка
  • соль
  • черный, перец

Приготовление курицы

Маленького цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем и положить в сухую стеклянную банку. Вы можете использовать приправу для курицы. Чехол с металлической крышкой для консервирования.

Разогреть духовку до 160 градусов и поставить курицу в ней в течение 5-7 минут. После этого, дают температуру до 200 градусов. Через 15 минут курица в собственном соку, и в течение примерно 20 минут, в сок можно оставить. Кусочки курицы должны получить красноватый вид, потому что после обжига.

Подавать курицу в банке можно, зеленый салат, рис, картофель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.