Курица в вине

377ea524614758e189e47f61c87d06ee

POLLY_COOKING 12.05.17

Курица тушеная в вине, с грибами, овощами и беконом.

Продукты

Курица — 1 шт (1,3-1,4 кг)

Нарезанный бекон — 8 ломтиков

Шампиньоны — 250 г

Морковь — 4 шт

Лук небольших — 0,75 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Куриный бульон — 1 стакан

Красное сухое вино — 1 стакан

Мука — 0,5 стакана

Соль — 1 чайная ложка

Свежемолотый перец, по вкусу

Тимьян сушеные — 0,5 ч. ложки

Петрушка свежая — 2-3 веточки

Лавровый лист — 1 шт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.