Курица, запеченная в духовке, с томатным соусом

6c05e7fd30a0bb47271b1147ffe9b396

 3 порции 40 мин ( 15 мин) Тина Рябченко 20.07.16

Курицу для этого рецепта, во-первых, приготовленные в духовке, затем залить томатным соусом с травами и базиликом.

Продукты (на 3 порции)

Окорочка куриные — 3 шт

Соль-по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое — 2 столовые ложки

Для соуса:

Помидоры 3-4 штуки

или томатная паста — 1-2 ст. л.

Перец болгарский зеленый — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт.

Базилик — 1 пучок

Травы пряные — по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое — 100 мл

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.