Курица, запеченная в духовке соль

b510dae34d12d9fd84b308c90280b4b0

Курица, запеченная в духовке с солью, может быть очень вкусной, румяной корочкой.

Состав:

  • одна курица
  • пуда соли
  • сезон курица

    Как приготовить курицу в духовке с солью

    Курицу помыть, дать стечь воде и высушите на салфетке. Натираем любимыми специями.

    Выпечки насыпать пачку соли, положить курицу сверху и отправить в духовку для запекания. Температуру в духовке до 200°С.

    Проверить готовность мяса, прокалывая куриный жир. Когда они перестанут выделяться розовая жидкость, птица готова.

    Рецепт для наших читателей — Кузьма

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.