Курицей и грибами по этому рецепту получается нежной и сочной, несмотря на то, что курица используется в это курицы. Здесь я вытащил его и маринуют в кефире. Майонез с расплавленным сыром образуют вкусный соус, ананас придает блюду особую пикантность.
Из-за простоты приготовления можно применять обычный обед, но из-за вкуса, используйте основное блюдо на Рождественский стол. Среди новогодних рецептов она уже заняла свое место.
Состав:
- 1 кг куриного филе
- консервированный ананас ломтиками количество филе
- 170 грамм сыра Пармезан
- 150 мл кефира
- 20 г приправа для курицы
- майонез
Приготовление курицы
Курицу нужно помыть, слить воду и отказов через кухню пленкой доску, предварительно смоченную. Это сделано для того, чтобы мясо не прилипает к древесине.
Чтобы выиграть филе следует тщательно, чтобы обеспечить одинаковую толщину по всей части. Таким образом подготовленное мясо было посыпать специями и залить сверху йогуртом. Перемешать и дать постоять около часа.
Сыр натереть на крупной терке.
На противень выложить кусочки филе. Кефир, как правило, поглощается мясо полностью. На каждый ломтик положить по кусочку ананаса.
Посыпать тертым сыром, будьте осторожны, чтобы не заполнить эти пустые противень, и полить майонезом.
Духовка должна быть разогретой до 200°С. время выпечки-25-30 минут.
Куриное филе, шампиньоны, запеченные в духовке, вкусные и горячие, и холодные, но холод, казалось, не сильнее жирность блюда.