Куриные ножки фаршированные понравится любителям котлет, зразы и прочие вкусности из мяса. И для тех, кто хочет курицу уверен, что им это нравится. Точного рецепта дать им, вряд ли получится. Потому что они имеют разные размеры. Просто чтобы сказать вам, как подготовиться к ним.
Состав:
- 2 куриные ножки
- 2 большие грибы
- 50 г расплавления сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, черный перец
- 1/4 мускатного ореха
Как приготовить фаршированная куриная ножка
Кожа на курьих ножках должны быть нетронутыми. Очень чистый срез, надо осесть на дно. В нижней части ноги является общим. Это соединение и удалить его.
Теперь нам нужно отрезать ноги от сустава, который происходит на коже. Кожа связь — это то, что мы были выполнены.
Кости следует срезать все мясо и мелко нарезать его ножом.
Сыр натереть на терке. Грибы мелко порубить, обжарить на сильном огне на растительном масле и охладить. Чеснок натереть или пропустить через пресс.
Смешать курицу, грибы, сыр, чеснок, перец, тертый мускатный орех. Этой начинкой наполнить куриную кожу распространен, оставив немного места от края. В этом краю нитками или вы можете разделочную зубочисткой.
Теперь, светя под ногами, как обычные котлеты на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Затем огонь можно убавить и довести их до готовности под крышкой.
Куриная ножка, фаршированная грибами и сыром, можно запечь в духовке, аэрогриле, аэрофитотерапии, и представлен как самостоятельное блюдо овощей.