Куриная ножка, фаршированная грибами и сыром

1e79811cb99f80a1bc9906da09b24870

Куриные ножки фаршированные понравится любителям котлет, зразы и прочие вкусности из мяса. И для тех, кто хочет курицу уверен, что им это нравится. Точного рецепта дать им, вряд ли получится. Потому что они имеют разные размеры. Просто чтобы сказать вам, как подготовиться к ним.

Состав:

  • 2 куриные ножки
  • 2 большие грибы
  • 50 г расплавления сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, черный перец
  • 1/4 мускатного ореха

Как приготовить фаршированная куриная ножка

Кожа на курьих ножках должны быть нетронутыми. Очень чистый срез, надо осесть на дно. В нижней части ноги является общим. Это соединение и удалить его.

Теперь нам нужно отрезать ноги от сустава, который происходит на коже. Кожа связь — это то, что мы были выполнены.

Кости следует срезать все мясо и мелко нарезать его ножом.

Сыр натереть на терке. Грибы мелко порубить, обжарить на сильном огне на растительном масле и охладить. Чеснок натереть или пропустить через пресс.

Смешать курицу, грибы, сыр, чеснок, перец, тертый мускатный орех. Этой начинкой наполнить куриную кожу распространен, оставив немного места от края. В этом краю нитками или вы можете разделочную зубочисткой.

Теперь, светя под ногами, как обычные котлеты на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Затем огонь можно убавить и довести их до готовности под крышкой.

Куриная ножка, фаршированная грибами и сыром, можно запечь в духовке, аэрогриле, аэрофитотерапии, и представлен как самостоятельное блюдо овощей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.