Куриное филе пикантное

d73d83db47a739706926e3d03cd3d2d4

Блюдо очень простое в приготовлении, но интересные, потому что получившийся соус вокруг филе. Хотя назвать этот соус может быть очень произвольным. Это не жидкий соус в обычной форме, и толстые, вкусные ореховое-оливковое-изюм вес.

Ингредиенты этого блюда позволяет ему считаться праздничным. Но чтобы приготовить курицу даже лучше заранее, чтобы дать хороший замочить, мясо этой вкусной коры.

Состав:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 большая банка оливок или маслин
  • 1 стакан грецких орехов или орехов кешью (250 мл)
  • 1 стакан сладкий кишмиш
  • 1 головка чеснока
  • черный перец и соль по вкусу
  • травы — кинза, укроп
  • растительное масло для жарки филе

Как приготовить острые куриные

Орехи порубить на мелкие кусочки.

Изюм тщательно промыть.

Зелень мелко порубить.

Филе нарезать средними кусочками.

Пропустить через чесночный пресс.

В кастрюлю налить растительное масло, нагреть и положить курицу.

Обжарить на сильном огне мясо вареное и сгущенное. Временами филе тщательно перемешивают.

Оливки или маслины выкладываем на мясо, жидкость из банки авиакатастрофы. Перец и, если нужно посолить блюдо. На мой вкус было достаточно жидкости из кувшина, и я вылил ее всю. Добавить промытый изюм и варить до готовности филе.

В конце варки положить чеснок, орехи и зелень. Хорошо перемешать и дать настояться.

Подсказка: зеленый может не пожалеете. Он очень хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Филе готовить без фанатизма, чтобы он не стал жестким.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.